brazilian restaurant | specialità carne alla brace genova | ristorante brasiliano | restaurant genoa Our History
Lo Chef Fernando Bonafé è nato in Brasile nel 1984, discendente di famiglia Italiana, immigrata in Brasile nel primo novecento.
É cresciuto nel sul del Brasile, Santa Catarina, luogo con una grande tradizione nella preparazione e taglio della carne.
Fin da piccolo il suo più grande desiderio era di avere un ristorante tutto suo, e così poi ha imparato il mestiere nei ristoranti più pregiati del Brasile.
Nel 2007 viene invitato a lavorare in Italia, e così da 16 anni ha fatto della ristorazione il suo mestiere, Chef specializzato nel preparo e taglio della carne, ha lavorato in alcuni dei migliori ristoranti in Italia e Francia (Saint Tropez, Isola Cavalo).
Creativo, esperto e molto appassionato ha sviluppato una propria linea di preparazione e taglio della carne, che incanta diversi palati.
Nel 2014 sposa una donna brasiliana, Milka Regina Aguiar, che all’epoca era insegnante di storia in Brasile.
Lei è rimasta incantata dall’Italia per il suo patrimonio storico, artistico e culturale, e ha scelto di lasciare il conforto che aveva in Brasile per vivere con il marito, figlio e mamma in Italia.
Insieme la coppia hanno preso nel 2018 il ristorante Caipikanas, lo Chef Fernando Bonafè si dedica praticamente 100 % al ristorante, sceglie di persona i prodotti di qualità, controlla e serve i piatti e la carne.
Milka Regina, ha accettato questa grande sfida di avere un ristorante, sempre insieme al marito, che l’ha contaminata con la sua passione per i ristoranti.
Lei porta il concetto che ha imparato della mamma, secondo il quale quando una persona è a casa tua, tu sei responsabile per il suo benessere, essendo una insegnante di storia per formazione, spiega l’origine e la storia di ogni piatto, con molta gentilezza e simpatia riceve i clienti che poi diventano amici della coppia.
Loro, insieme a tutto lo staff, lavorano con gli ingredienti principali della vita: amore, passione e dedizione.
Prenota ora
Carne selezionata di altissima qualità servita allo spiedo, tagli esclusivi, piatti tipici, ambiente accogliente, il tutto condito con gli ingredienti principali della vita: amore, passione e dedizione